Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 bulbe de fenouil
- 10 g de galanga
- 10 g de gingembre frais, râpé
- 10 g de curcuma frais, râpé, et 2 pincées pour les épinards
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g d'eau
- 3 filets d'huile d'olive
- 50 g d'épinards frais
- 3 olives kalamata dénoyautées
- poivre blanc moulu
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 296 kJ / 71 kcal
- Protein
- 2 g
- Karbonhidrat
- 4 g
- Yağ
- 5 g
- Lif
- 3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1h
Tranches de bulbes de fenouil vapeur (100-400 g)
25 min
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3 godz. 40 min
Fenouil et millet, gelée d'orange à l'anis
5h 50 min
Tarte aux légumes croquants
1h
Christophe Aribert - Truite céleri-rave et céleri branche
1h 5min
Quiche aux oignons verts et aux radis
1h
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10min
Assortiment de légumes vapeur
45 Min
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
45 Min
Epinards à la crème
25 min
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25 min