Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 bulbe de fenouil
- 10 g de galanga
- 10 g de gingembre frais, râpé
- 10 g de curcuma frais, râpé, et 2 pincées pour les épinards
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g d'eau
- 3 filets d'huile d'olive
- 50 g d'épinards frais
- 3 olives kalamata dénoyautées
- poivre blanc moulu
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 296 kJ / 71 kcal
- Protein
- 2 g
- Karbonhidrat
- 4 g
- Yağ
- 5 g
- Lif
- 3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25 menit
Endives braisées gratinées au parmesan
50 Min
Branches de céleri vapeur (200-400 g)
30 menit
Salade de fèves aux coques à la menthe
55 Min
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
Değerlendirme yok
Assortiment de légumes vapeur
45 Min
Gratin de blette au tofu soyeux
1hod.
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1hod. 20min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1hod. 10min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1hod.
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50 Min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1j 30 menit