Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g di pane bianco, non completamente raffermo (di 1 giorno)
- 200 g di latte tiepido
- 50 g di cipolla bianca a pezzi
- 150 g di speck a cubetti o a fette
- 3 fili di erba cipollina fresca
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di burro
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 50 g di farina
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 500 g di acqua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2918.3 kJ / 697.5 kcal
- Protein
- 24.3 g
- Karbonhidrat
- 41.3 g
- Yağ
- 17.9 g
- Lif
- 6.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1sa
Spatzle con salmone e zafferano
40 dk
Canederli allo speck
2u. 40min
Knodel di spinaci in salsa di pomodoro
1sa
Spatzle verdi alla carbonara
1sa
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1sa
Schlutzkrapfen (ravioli di magro alla tirolese)
1sa 30 dk
Kartoffelsalat
50 dk
Spatzle alla barbabietola
30min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1hod. 10min
Spatzle agli spinaci
1sa