Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La crème paris-brest
- 300 g de lait
- 3 œufs
- 30 g de sucre en poudre
- 30 g de farine de blé
- 200 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
La brioche au chocolat
- 170 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 470 g de farine, et un peu pour fariner
- 40 g de sucre en poudre
- 30 g de cacao en poudre
- 4 œufs, dont 1 battu
- ½ c. à café de sel
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 50 g de pralin
- 40 g de sirop de sucre de canne
Le montage et les finitions
- 80 g de pralin
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 2869.7 kJ / 687.6 kcal
- Protein
- 15.9 g
- Karbonhidrat
- 66.5 g
- Yağ
- 38.8 g
- Lif
- 3.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Dômes banane et chocolat
6 Std. 30 Min
Gâteau de Pâques
13 Std.
Paris-brest
3h 10min
Galette des Rois à la frangipane
2h
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Merveilleux au chocolat
2 Std. 45 Min
Entremets aux 2 chocolats
2h 15min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13 Std. 15 Min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Eclairs comme un Paris-Brest
1 godz. 40 min
Gâteau mousse au praliné
13 Std.
Tarte tropézienne
3h