Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La crème paris-brest
- 300 g de lait
- 3 œufs
- 30 g de sucre en poudre
- 30 g de farine de blé
- 200 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
La brioche au chocolat
- 170 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 470 g de farine, et un peu pour fariner
- 40 g de sucre en poudre
- 30 g de cacao en poudre
- 4 œufs, dont 1 battu
- ½ c. à café de sel
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 50 g de pralin
- 40 g de sirop de sucre de canne
Le montage et les finitions
- 80 g de pralin
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 2869.7 kJ / 687.6 kcal
- Protein
- 15.9 g
- Karbonhidrat
- 66.5 g
- Yağ
- 38.8 g
- Lif
- 3.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Trianon
3sa
Gâteau mousse au praliné
13h
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4 godz. 35 min
Entremets aux deux chocolats
35 min
Royal au chocolat
3 godz. 30 min
Merveilleux au chocolat
2h 45 min
Galette des Rois à la frangipane
2sa
Tarte tropézienne
3sa
Eclairs comme un Paris-Brest
1hod. 40min
Layer cake façon tiramisu
1h 15 min
Entremets aux 2 chocolats
2 godz. 15 min
Gâteau aux 3 chocolats
2 godz. 55 min