Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 15 g de lait
-
20
g de levure boulangère fraîche émiettée
veya 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) - 350 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 4 œufs
- 150 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 40 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 1 jaune d'œuf, légèrement battu pour la dorure
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 2022 kJ / 485 kcal
- Protein
- 11 g
- Karbonhidrat
- 52 g
- Yağ
- 25 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gâteau à l'orange
1h
La brioche familiale
5 Std.
Brioche légère au fromage blanc
4h
Brioche au chocolat
5h 15min
Le pain bénit
2h 30min
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4 godz. 15 min
Pain de mie aux graines
6 Std.
Gâteau léger au fromage blanc
4h
Brioche à la fleur d'oranger
5 Std.
Pain de seigle scandinave
26h
Brioche parisienne
24h
Pains au maïs
3 godz. 20 min