Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Crema pastelera
- 300 g de leche
- 30 g de harina
- 40 g de azúcar
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
Masa
- 130 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 25 g de azúcar
- 85 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 30 g de huevo batido
- 250 g de harina (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
Glaseado de chocolate
- 50 g de agua
- 80 g de azúcar glas
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 3338 kJ / 799 kcal
- Protein
- 16.2 g
- Karbonhidrat
- 103.9 g
- Yağ
- 35.4 g
- Lif
- 5.7 g
Alternatif tarifler
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3 Std. 30 Min
Baguette
3h 45min
Bizcocho cebra
1 godz. 10 min
Petisús de chocolate (Sin azúcar)
1 godz. 30 min
Bizcochitos puntos de chocolate
1h 40 min
Milhojas de merengue
1h 40 min
Pan de hogaza con tomate, jamón y aceite de oliva
16 Std.
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1 godz. 30 min
Petisús (éclairs)
1h 50min
Milhojas con crema pastelera y nata
1 godz.
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 godz. 10 min
Pan básico
3h 45min