Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Massa
- 80 g água
- 30 g azeite
- 1 c. chá de açúcar
- 10 g fermento de padeiro fresco
- ½ c. chá de sal
- 200 g farinha tipo 65
Recheio
- 100 g queijo flamengo cortado em pedaços
- 1 dente de alho
- 60 g cebola
- Azeite q.b. p/ untar
- 250 g tomate pelado de lata cortado em pedaços
- 200 g sobras de carne picada (porco, salsicha, vaca, etc)
- 1 c. chá de orégãos
-
½
c. chá de caldo de carne caseiro
veya ½ cubo de caldo de carne - 50 g água
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 0 kJ / 317 kcal
- Protein
- 13.3 g
- Karbonhidrat
- 31.8 g
- Yağ
- 15 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Empada de frango e alho-francês
50min
Empadão de massa
1h 35 min
Pãezinhos recheados com frango e bacon
1h
Almôndegas de porco
1hod. 30min
Croquetes de atum
1hod. 30min
Piza bolonhesa
1u. 45min
Tortilha de frango
40min
Rolos de peru com recheio de queijo e arroz
1h
Quiche de espinafres e bacon
1h 20min
Miniquiches à bolonhesa
1h
Enroladinhos de queijo e fiambre
55min
Empada de frango mediterrânica
50min