Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 50 g chalotas
- 150 g bolbo de funcho cortado em pedaços
- 20 g azeite
- 320 g arroz p/ risoto
- 100 g vinho branco
- 700 g água
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
veya 1 cubo de caldo de peixe - ½ - 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta preta moída
- 1 c. sopa de raspa de limão
- 350 g lombo de salmão s/ pele cortado em cubos (3 cm)
- 30 g manteiga
- 1 c. sopa de aneto picado p/ guarnecer
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2605 kJ / 618 kcal
- Protein
- 28 g
- Karbonhidrat
- 67 g
- Yağ
- 25 g
- Lif
- 1.9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risoto de curgete e camarão
35min
Risoto de frango com frutos secos
35min
Risoto de tamboril
50 Min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 Min
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30 Min
Risoto de peru e espargos
40min
Risoto de abóbora, caril e camarão
1 Std. 20 Min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45min
Risoto de bacon e alho-francês
35min
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35min
Risoto de ervilhas e camarão
40min
Risoto de bacalhau
50 Min