Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Ripieno
- 500 g di acqua
- 300 g di asparagi verdi a tocchetti
- 30 g di pecorino a pezzi
- 1 scalogno
- 3 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 180 g di ricotta di pecora
Ravioli
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 30 g di burro morbido, a pezzi
- 1 cucchiaio di bottarga
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1690 kJ / 404 kcal
- Protein
- 14.9 g
- Karbonhidrat
- 41.7 g
- Yağ
- 19.7 g
- Lif
- 2.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Ravioli ai carciofi e pancetta
1h 20 min
Cappellacci al gorgonzola e verza
1h 20 min
Tortelli bolognesi sfiziosi
3 Std. 40 Min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2 Std.
Marinatura per la selvaggina
20min
Tortelli di zucca mantovani
2h 30 min
Schiacciata con salmone affumicato e bacche di goji
2 godz. 15 min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2h 30 min
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
1 Std. 40 Min
Cappellacci di zucca
1 Std. 30 Min
Tortelli verdi
3 Std. 30 Min
Cavatelli
1 Std. 30 Min