Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g di carne secca svizzera (Bündner Fleisch), a pezzi
- 1 cipolla, tagliata a metà
- 150 g di porro, a pezzi
- 150 g di carota, pulita, a pezzi
- 100 g di sedano rapa, sbucciato, a pezzi
- 30 g di burro
- 80 g di orzo perlato
- 800 g di acqua
- 2 cubetti di dado di carne per brodo (per 0.5 l ciascun cubetto)
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe macinato + q.b.
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- ½ mazzetto di erba cipollina fresca, finemente tritata
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1527 kJ / 367 kcal
- Protein
- 10 g
- Karbonhidrat
- 23 g
- Yağ
- 25 g
Alternatif tarifler
Knöpfli all’aglio orsino
Değerlendirme yok
Minestrone
45min
Insalata di verdure al bicchiere
20min
Crostata al Vin cuit
Değerlendirme yok
Composta di mele
20min
Zuppa di verdure
25min
Polenta ticinese
45min
Risotto ai porri con mele e formaggio di capra
40 min.
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1h 30min
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40 min.
Stufato con patate e champignon
1h
Zuppa d'orzo grigionese
55 min.