Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa
- 180 g de agua
- 60 g de leche
- 3 cditas de azúcar
- 1 cdita de levadura seca instantánea
- 20 g de aceite vegetal
- aceite vegetal, para engrasar
- 360 g de harina de trigo
Relleno y panes al vapor
-
2
hongos shiitake frescos
veya 2 de hongo shiitake seco, hidratados en agua caliente - 2 cebollas cambray, en trozos
- 80 g de hojas de col blanca, en trozos
- 1 rebanada de jengibre fresco (2 mm)
- 2 dientes de ajo, pelados
- 140 g de carne molida de cerdo
- 40 g de salsa de soya
- ½ cdita de azúcar
- 15 g de salsa de ostión
- 10 g de aceite de ajonjolí
- 400 g de agua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1032 kJ / 246 kcal
- Protein
- 10 g
- Karbonhidrat
- 37 g
- Yağ
- 6 g
- Lif
- 2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tacos de pollo al pastor
45min
Pollo teriyaki
30min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1 Std. 50 Min
Rollos primavera de camarón con salsa agridulce
1sa 15 dk
Tamales norteños
2 Std.
Pollo con ajonjolí
40min
Pan plano libanés
3h 20min
Pop-tarts de canela caseras
2 Std.
Chutney de mango y chile cascabel
15min
Pollo empanizado con salsa de curry y arroz al vapor
1 godz. 40 min
Dumplings de camarón (Xia jiao)
1sa 15 dk
Roles de canela con glaseado
2h 30min