Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Recheio
- 20 g coentros
- 1000 g água
- 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 200 g cenoura cortada em pedaços
- ½ pimento vermelho
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 30 g óleo
- 200 g alho-francês cortado às rodelas
- 1 c. chá de garam masala
- 1 c. chá de caril
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
veya 1 cubo de caldo de legumes - Piripíri q.b. p/ temperar
- 100 g ervilhas descongeladas
Massa
- 120 g água
- 20 g óleo
- ½ c. chá de sal
- 300 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sementes de alcaravia ou sementes de funcho ou sementes de cominho
- Óleo q.b. p/ fritar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidade
- Kalori
- 480.6 kJ / 114.9 kcal
- Protein
- 3 g
- Karbonhidrat
- 18.6 g
- Yağ
- 3.2 g
- Doymuş Yağ
- 0.3 g
- Lif
- 1.8 g
- Sodyum
- 79.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Chamuças
1 godz. 30 min
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Empadas de camarão
50 min.
Empada vegetariana
1 Std. 25 Min
Empada de galinha
2 godz.
Chamuças de batata e coentros
45 min
Abóbora de Natal recheada
3h
Empadinhas vegetarianas
1 Std. 35 Min
Chamuças de camarão
40 Min
Folar de Trás-os-Montes
2óra 30p
Pão naan
1h
Pastéis de massa tenra
3h