Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 5 abóboras-manteiga cortadas ao meio
- 5 pés de tomilho só as folhas
- 50 g queijo da Ilha
- 35 g azeite
- 10 g coentros
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 1 malagueta cortada em pedaços (isteğe bağlı)
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 200 g leite
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 50 g manteiga, mais q.b. p/ as abóboras
- 200 g miolo de camarão
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 0 kJ / 284 kcal
- Protein
- 20 g
- Karbonhidrat
- 28 g
- Yağ
- 11 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Queijo em conserva
5min
Espargos com presunto
45min
Peras em Moscatel com gelado de lima
4h
Patê de cavala com agrião
5min
Timbale de ervilhas e curgete
1h 10min
Almofadinhas de bacalhau
1u. 45min
Crumble de frutos
50min
Bacalhau com espargos e camarão
1h
Tortilha de bacalhau com todos
1h
Lasanha de curgete e bacalhau
1h
Lasanha de abóbora, alheira e grelos
1h 20min
Alheira com brócolos e ovos de codorniz
40min