Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Farcitura
- 80 g di zucchero
- 3 uova
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti e la bacca
- 250 g di latte
- 25 g di amido di mais (maizena)
- 35 g di burro a temperatura ambiente
- 1 foglio di gelatina (2 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 35 g di liquore all'arancia
Terminare la preparazione
- 75 g di frutta candita mista a tocchetti
- zucchero a velo, a piacere
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pezzo
- Kalori
- 821 kJ / 197 kcal
- Protein
- 3.9 g
- Karbonhidrat
- 17.4 g
- Yağ
- 12.1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Ravioli dolci fritti
1 Std.
Pasta choux
2h
Bignè cake
4 Std.
Éclair alla crema di limone
4 Std.
Torta Saint Honoré all'italiana
22 Std.
Crema chiboust
1 Std.
Bignè con crema al pistacchio
3 Std.
Torta Diplomatica
3 Std.
Code di aragosta con crema pasticcera
6 Std.
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2 Std. 30 Min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.