Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Tomate deshidratado
- 20 g de tomates secos
Macarons de tomate
- 80 g de azúcar
- 75 g de almendra molida
- 90 g de azúcar glas
- vinagre para desengrasar
- 80 g de claras de huevo
- 5 gotas de colorante rojo (isteğe bağlı)
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de orégano seco
Relleno de mantequilla de anchoa, ajo y perejil
- 1 diente de ajo
- 20 g de perejil fresco
- 2 latas de filetes de anchoa en aceite (de 30-50 g) con su aceite
- 200 g de mantequilla
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 247.8 kJ / 59.3 kcal
- Protein
- 1 g
- Karbonhidrat
- 3.7 g
- Yağ
- 4.5 g
- Lif
- 0.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Parmentier de batata y pato confitado
50 min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1 godz. 20 min
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1h
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1h 45 min
Tartaletas de queso brie con salsa de chile y mermelada de frambuesas (Espesar)
2 godz.
Sabayón clásico (Espesar)
15 min
Bisque de bogavante
50 min
Canelones de San Esteban con pularda y pollo
1h
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 Min
Lemon curd (Espesar)
20 min
Crema de limón (Lemon curd)
25min
Nata montada
10 min