Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Nems
- 10 g de jengibre fresco
- 10 - 15 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- 20 g de aceite de girasol (y algo más para pincelar)
- 250 g de langostinos crudos medianos pelados y cortados en 3 trozos
- 70 g de piña fresca cortada en dados pequeños
- 1 cucharadita de mirin
- 1 cucharadita de vinagre de arroz
- 4 láminas de pasta brick cortadas por la mitad
- 1 clara de huevo
Emulsión de piña
- 120 g de aceite de girasol
- 150 g de piña fresca en trozos
- 5 g de jengibre fresco
- 1 yema de huevo
- 20 g de zumo de limón
- 1 pellizco de sal (isteğe bağlı)
- ½ cucharadita de wasabi en polvo (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1928 kJ / 461 kcal
- Protein
- 16.5 g
- Karbonhidrat
- 13.6 g
- Yağ
- 38.2 g
- Lif
- 0.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos
45 min
Pan frito indio (panipuri)
1 godz.
Guacamole
10 min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Hamburguesas de bacalao a la cúrcuma con mojo de cilantro
45 min
Bocadillo turco de caballa (balik ekmek)
3h 40min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 min
Bittertonic
10 min
Sushi picante de atún (Spicy tuna roll)
1h 45min
Salsa chimichurri indiana
10 min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1 godz. 10 min
Salsa brava
10 min