Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 g de lait
- 20 g de pain blanc, la mie seulement
- 50 g de parmesan en cubes
- 240 g d'oignon (1), coupé en 4
- 2 gousse d'ail
- 10 g de persil plat frais
- 250 g de viande de bœuf dans la bavette, en morceaux
- 250 g d'échine de porc en morceaux
- 2 œufs
- sel
- poivre moulu
- 1500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 20 g d'huile d'olive
- 800 g de pulpe de tomate
- 10 feuilles de basilic frais
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2382 kJ / 569 kcal
- Protein
- 52 g
- Karbonhidrat
- 23 g
- Yağ
- 29 g
Alternatif tarifler
Focaccia au romarin et huile d'olive
3u. 15min
Pâté lorrain
15 Std. 30 Min
Arancinis
3h
Gambas panées à la chapelure de morille, asperges vertes et morilles (Laurent Clément)
55min
Panzerotti à la romaine
1h 5 min
Conchiglioni aux boulettes de viande
1 Std.
Longe de veau farcie aux pistaches
2h 30min
Fond brun de viande
2u. 40min
Galettes de viande et choucroute
40 Min
Boulettes de veau au piment d'Espelette
1h 25min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30min
Focaccia des Pouilles
1 Std. 10 Min