Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 poulet, découpé à cru (hauts de cuisse, bas de cuisse et filets, soit 6 morceaux)
- 95 g d'huile d'olive
- 30 g de gingembre frais
- 1 c. à café de zeste de citron vert
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 c. à café de ras el-hanout
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g d'eau
- 700 g de pommes de terre nouvelles
- 400 g de carottes nouvelles, coupées en biseau
- 16 figues sèches
- 300 g de petits pois frais
- 200 g de fèves fraîches
- 5 g de fécule de maïs
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2870 kJ / 683 kcal
- Protein
- 58 g
- Karbonhidrat
- 60 g
- Yağ
- 20 g
- Lif
- 14 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Couscous royal
1h 20 min
Couscous de veau
1h 25min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min
Couscous de poulet
1h 10min
Tajine de veau aux coings
1h 10min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1j 55 menit
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1 godz. 5 min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1 godz. 5 min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Soupe harira
40min
Tajine de poulet au citron confit
3h