Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 poulet, découpé à cru (hauts de cuisse, bas de cuisse et filets, soit 6 morceaux)
- 95 g d'huile d'olive
- 30 g de gingembre frais
- 1 c. à café de zeste de citron vert
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 c. à café de ras el-hanout
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g d'eau
- 700 g de pommes de terre nouvelles
- 400 g de carottes nouvelles, coupées en biseau
- 16 figues sèches
- 300 g de petits pois frais
- 200 g de fèves fraîches
- 5 g de fécule de maïs
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2870 kJ / 683 kcal
- Protein
- 58 g
- Karbonhidrat
- 60 g
- Yağ
- 20 g
- Lif
- 14 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tajine de veau aux amandes
1h 15min
Soupe harira
40 min
Poulet au citron, olives et boulgour
50 min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Sauté d'agneau aux légumes
45 min
Couscous d'agneau express
55 min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min
Veau aux olives
1h
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20 min
Tajine de keftas, carottes et pruneaux
50 min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55 min
Tajine de poulet au citron confit
3h