Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pan di spagna
- 3 uova
- 130 g di zucchero
- 130 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- burro q.b.
Sciroppo
- 200 g di acqua
- 200 g di zucchero
Ripieno
- 80 g di mandorle pelate
- 80 g di nocciole sgusciate tostate
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
- cioccolato fondente q.b. per guarnire
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2974 kJ / 711 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Karbonhidrat
- 7.5 g
- Yağ
- 42.6 g
- Doymuş Yağ
- 0 g
- Lif
- 4.3 g
- Sodyum
- 0 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Limoni di frolla ripieni
1 Std. 30 Min
Tartufi rum e cannella (TM5)
45min
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
2 Std. 30 Min
Pan di Spagna
1hod. 50min
Zuccotto gelato
12 Std.
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4h
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1 Std. 10 Min
Cannoli alla crema Chantilly
1 Std. 5 Min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Crema chantilly
35min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min