Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pan brioche
- 250 g di latte
- 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 1 pizzico di zucchero
- 550 g di farina tipo 00
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 uovo
- 10 g di sale
Farcitura
- 20 g di farina tipo 00, per infarinare il piano da lavoro
- 200 g di pancetta tesa di maiale a fette sottili
- 4 uova sode a fette
- 200 g di scamorza a fette
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Terminare la preparazione
- 20 - 30 g di latte per spennellare
- 1 fetta di prosciutto cotto intera e spessa (3 mm)
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- 7 - 8 pinoli
- Besin Değeri
- şuna göre 100 g
- Kalori
- 1125 kJ / 269 kcal
- Protein
- 13.5 g
- Karbonhidrat
- 26.2 g
- Yağ
- 13 g
- Lif
- 0.9 g
Alternatif tarifler
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Colomba salata al salame piccante e formaggi
3 Std.
Ghirlanda di pane golosa
2 Std. 45 Min
Colomba cioccocaffè
1 godz. 10 min
Cuore di pane intrecciato (senza lattosio)
4 Std.
Lanterna di frolla
1 Std. 30 Min
Colomba salata mortadella e pistacchi
1 Std.
Cestino centrotavola
5h
Stella di pane
3 Std. 30 Min
Pane scugnizzo
2 Std.
Corona di pan di pizza
4 Std.
Ghirlanda centrotavola
5 Std. 5 Min