Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Ciliegie
- 350 g di ciliegie a metà e denocciolate (peso netto)
- 100 g di zucchero
Farcitura
- 5 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti
- 250 g di mascarpone
- 100 g di yogurt bianco dolcificato
Pasta biscotto
- 3 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 1 pizzico di sale
- 120 g di zucchero
- 125 g di farina tipo 00
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 30 g di acqua fredda
Terminare la preparazione
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- sciroppo di amarena, a piacere
- ciliegie intere
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2012 kJ / 481 kcal
- Protein
- 10.3 g
- Karbonhidrat
- 62.1 g
- Yağ
- 23 g
- Lif
- 1.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Torta mimosa gelato
3 Std. 30 Min
Isadora ubriaca alle noci
3 Std.
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Değerlendirme yok
Torta rovesciata alle pesche
1 Std. 5 Min
Torta mascarpone e noci
1 Std. 30 Min
Torta banane e cioccolato
4 Std. 20 Min
Torta alle pesche
1 Std. 10 Min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 Std. 40 Min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2 Std.
Torta alle albicocche con crumble
1 Std. 50 Min
Crostata mele e cannella
1h 20 min
Crostata di mele con crema di mandorle
1 Std. 15 Min