Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
-
15
g de levure boulangère fraîche
veya 1 ½ c. à café de levure boulangère sèche - 15 g de miel
- 250 g de lait
- 320 g de farine à pain, type Manitoba
- 180 g de farine de blé, type 45, et un peu pour fariner
- 20 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour beurrer
- 40 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sel
- 3 pommes et un récipient d'eau
- 1 jus de citron jaune
- 2 - 3 c. à soupe de sucre de canne
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 820 kJ / 196 kcal
- Protein
- 5 g
- Karbonhidrat
- 37 g
- Yağ
- 4 g
- Lif
- 2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Boules de Berlin à la compote de pommes
3 godz. 55 min
Pain au lait
2 godz. 20 min
Le pain bannique
30min
Préparation pour pain brioché canneberge-choco
15 Min
Focaccia sucrée à la noisette
2 godz. 20 min
Schiacciatina
2 godz. 20 min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2h 45min
Brioche tressée à la cannelle
3 godz.
Brioche au chocolat
5 Std. 15 Min
Pain au lait à la crème vanillée
40min
Linzer torte
2 Std.
Mud cake
2u. 30min