Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Les tagliatelle
- 10 g de feuilles de basilic frais, lavées et séchées
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 300 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 3 œufs
La sauce olives et tomates
- 70 g de pecorino romano, en morceaux (2-3 cm)
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 gousse d'ail
-
400
g de tomates de San Marzano, pelées concassées (2-3 cm)
veya 400 g de tomates, pelées concassées (2-3 cm) - 1 brin de basilic frais, feuilles lavées et séchées
- 2 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre
- 120 g d'olives noires dénoyautées, coupées en deux
- 1200 g d'eau
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2929 kJ / 700 kcal
- Protein
- 34 g
- Karbonhidrat
- 87 g
- Yağ
- 26 g
- Lif
- 7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sauce bolognaise
3h 15 min
Sauce à l’ail
15 Min
Focaccia croustillante
2 Std. 10 Min
Linguine saumon et vodka
20 Min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35 Min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1 Std.
Truites accompagnées de riz aux légumes
45 Min
Salade à la grecque et croûtons
25min
Linguine aux gambas
30 Min
Moules à la sauce tomate épicée
45 Min
Poulet citron
50 Min
Ragoût de bœuf
1h 50min