Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 800 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in 6 Stücken
- ¼ TL weißer Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Zitrone, unbehandelt, 1 TL Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 70 g Schalotten
- 60 g Butter, weich, in Stücken
- 300 g Risottoreis (Kochzeit 18-20 Minuten)
- 150 g Weißwein, trocken
- 850 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
veya 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 5 Stängel Zitronenthymian, abgezupft, und etwas mehr zum Dekorieren
- Besin Değeri
- şuna göre 1 Portion
- Kalori
- 2523 kJ / 603 kcal
- Protein
- 35 g
- Karbonhidrat
- 40 g
- Yağ
- 32 g
- Lif
- 1.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto mit Zucchini
40min
Kräuter-Risotto mit Räucherforelle
35min
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40min
Maronenrisotto
30min
Trüffelrisotto
45 min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50 min
Steinpilz-Risotto
40min
Risotto mit Lachs und Tomaten
50 min
Grünes Spargel-Risotto
45 min
Zitronen-Lachs-Pasta
1 godz.
Lachs-Fenchel-Risotto
25min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35min