Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa para gyoza
- ¼ cdita de sal fina
- 60 g de agua
- 120 g de harina de trigo
Salsa
- 40 g de vinagre de arroz
- 40 g de salsa de soya
- 1 diente de ajo, pelado
- 5 g de jengibre, pelado
- 5 g de aceite de ajonjolí
- ¼ cdita de hojuelas de chile seco (isteğe bağlı)
- 1 cdita de cebollín, finamente picado
Relleno
- 5 g de jengibre, pelado
- 50 g de col blanca, sin el tallo
- 30 g de cebolla de cambray, solamente la parte verde
- 200 g de camarón crudo, pelado y desvenado
- 10 g de salsa de soya
- 10 g de aceite de ajonjolí
- 1 cda de fécula de maíz, y un poco más para trabajar
- 1 cda de sake
- ½ cdita de sal fina
- ¼ cdita de pimienta blanca molida
- ½ cda de azúcar refinada
- aceite para freír, el necesario
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porciones
- Kalori
- 252 kJ / 60 kcal
- Protein
- 6 g
- Karbonhidrat
- 6 g
- Yağ
- 1 g
- Lif
- 0 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gohan
45min
Arroz para sushi
40min
Gyozas vegetarianas de shiitake
2 Std. 30 Min
Dumplings de camarón (Xia jiao)
1 Std. 15 Min
Ramen japonés
1 Std. 40 Min
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1 Std. 15 Min
Gyozas (empanadillas japonesas)
1 Std.
Gyozas japonesas
50min
Panes al vapor rellenos de cerdo (Baozi)
2 Std. 10 Min
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1 godz. 35 min
Cocción de arroz japonés (500 g)
35min
Maki sushi
1 Std.