Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di scalogno
- 280 g di salsiccia cruda, spellata e a pezzi (2-3 cm)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe, macinato fresco
- 70 g di funghi misti secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 min. e strizzati
- 600 g di acqua
- 350 g di pasta secca, tipo tortiglioni di ottima qualità
- 50 g di panna da cucina
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2644 kJ / 632 kcal
- Protein
- 28 g
- Karbonhidrat
- 67 g
- Yağ
- 30 g
- Lif
- 4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40 min
Farfalle al prosciutto e piselli
45 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Penne all'arrabbiata
Değerlendirme yok
Spaghetti alla carbonara
30 min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 godz.
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 min
Pasta al tonno e melanzane
30 min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min