Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di scalogno
- 280 g di salsiccia cruda, spellata e a pezzi (2-3 cm)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe, macinato fresco
- 70 g di funghi misti secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 min. e strizzati
- 600 g di acqua
- 350 g di pasta secca, tipo tortiglioni di ottima qualità
- 50 g di panna da cucina
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2644 kJ / 632 kcal
- Protein
- 28 g
- Karbonhidrat
- 67 g
- Yağ
- 30 g
- Lif
- 4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pasta al pomodoro e spinaci
35 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Spaghetti al sugo di pancetta
35 min
Pasta al tonno e melanzane
30 min
Tagliatelle di carote e zucchine
Değerlendirme yok
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 min
Linguine alla carbonara di zucchine
Değerlendirme yok
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 min
Pasta e piselli
35 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40min