Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di scalogno
- 280 g di salsiccia cruda, spellata e a pezzi (2-3 cm)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe, macinato fresco
- 70 g di funghi misti secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 min. e strizzati
- 600 g di acqua
- 350 g di pasta secca, tipo tortiglioni di ottima qualità
- 50 g di panna da cucina
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2644 kJ / 632 kcal
- Protein
- 28 g
- Karbonhidrat
- 67 g
- Yağ
- 30 g
- Lif
- 4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sugo alla bolognese
3 godz. 15 min
Rigatoni al pesto di zucca e funghi porcini
40min
Farfalle al prosciutto e piselli
45min
Pasta al tonno e melanzane
30min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Tagliolini alla zucca
1sa 20 dk
Penne risottate con le cozze
1sa 5 dk
Pasta con salsa al tonno
30min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40min