Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 10 g Olivenöl
- 10 g Butter
- 200 g Risottoreis
- 200 g Sekt, trocken
- 550 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
veya 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g Tomaten, in Scheiben (1 cm)
- 500 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut (4 Stücke à 125 g)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Zitronensaft zum Säuern des Fisches
- Besin Değeri
- şuna göre 1 Portion
- Kalori
- 2115 kJ / 505 kcal
- Protein
- 30 g
- Karbonhidrat
- 45 g
- Yağ
- 19 g
- Lif
- 2.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Schweinefilet mit Zucchini-Risotto
1 Std.
Linguine mit Krabben und Garnelen
25p
Lachs mit Zucchinireis
45 Min
Risotto mit Steakstreifen und Frühlingsgemüse
55 Min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30p
Graupen-Risotto mit Garnelen
45 Min
Lachs-Linguine
30p
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35p
Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen
35p
Spargel-Risotto mit Garnelen
50 Min
Zitronen-Lachs-Pasta
1 Std.
Lachs mit Zitronenrisotto
40min