Uyumlu sürümler
Falafel envuelto en pan plano (pan r’gaif ) con salsa tahini
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Salsa tahini
- 2 dientes de ajo
- 3 ramas de perejil fresco, sólo las hojas
- 150 gramos de tahini
- 130 gramos de agua
- 1 cucharada de jugo de limón amarillo
- ¾ - 1 cucharadita de sal
- ½ - ¾ cucharadita de comino en polvo
Pan r’gaif
- 180 gramos de agua
- 20 gramos de levadura prensada fresca
- 260 gramos de harina de trigo, y un poco más para espolvorear
- ½ cucharadita de sal
- aceite vegetal, para engrasar
Falafel
- 4 cebollas cambray, cortadas en trozos
- 4 dientes de ajo
- 5 gramos de perejil fresco
- 4 ramas de menta fresca, sólo las hojas
- ½ chile rojo, fresco, cortado a la mitad y desvenado
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 720 gramos de garbanzo blanco, enlatado
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de comino en polvo
- 1 cucharadita de semillas de cilantro molidas
Terminando el pan r’gaif y el falafel
- 400 gramos harina de trigo, plus extra for dusting
- aceite vegetal, para freír
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 53679 kJ / 1282 kcal
- Protein
- 42 g
- Karbonhidrat
- 177 g
- Yağ
- 42 g
- Lif
- 18 g