Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa de pan batbout
- 320 g de agua
- 2 cucharadas de azúcar
-
20
g de levadura prensada fresca
veya 1 cucharadita colmada de levadura de panadería deshidratada instantánea (8 g) - 10 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 250 g de harina de trigo
- 80 g de harina integral de trigo
- 240 g de sémola de trigo duro
- 1 ½ cucharaditas de sal
Albóndigas de cordero
- 2 cucharaditas de comino molido
- 4 dientes de ajo
- 5 - 6 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
- 600 g de carne picada de cordero
- 2 ½ cucharaditas de pimentón picante
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta de Cayena molida
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 6 - 7 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 600 g de tomate troceado en conserva
- 200 g de agua
- 20 g de aceite de girasol
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 4263 kJ / 1018 kcal
- Protein
- 46 g
- Karbonhidrat
- 111 g
- Yağ
- 41 g
- Lif
- 11 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cuscús marroquí de pollo con limón y aceitunas
45 Min
Sopa harira con pollo
1h 25min
Cuscús de cordero
1 godz. 5 min
Sopa Pho de pollo
2 godz. 15 min
Lassi salado - India
5 Min
Bocadillos de ternera (Banh mi) - Vietnam
1h 15min
Cuscús con pollo, cordero y salchichas especiadas
1h 10min
Dim sum 'Shao mai'
2h
Cuscús marroquí
1h
Tamales
1h 40min
Pan marroquí de cúrcuma relleno de ternera
2sa 40 dk
Bao buns con gambones crujientes
1h