Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa
- 180 g de agua
- 60 g de leche
- 2 cucharaditas de azúcar
- 1 cucharadita de levadura de panadería deshidratada
- 20 g de aceite vegetal (y un poco más para el bol)
- 360 g de harina de trigo
Relleno
- 2 setas shiitake frescas
- 2 cebolletas rectas en rodajas (2 cm)
- 80 g de repollo blanco en trozos
- 1 rodaja de jengibre fresco pelado (2 mm)
- 2 dientes de ajo
- 140 g carne picada de cerdo
- 120 - 130 g salsa de soja
- ½ cucharadita de azúcar
- 15 g de salsa de ostras
- 10 g de aceite de sésamo
- 400 g de agua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 1032 kJ / 246 kcal
- Protein
- 10 g
- Karbonhidrat
- 37 g
- Yağ
- 6 g
- Lif
- 2.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bao buns a la catalana
2hod.
Bao buns con salmón y espárragos
1 godz.
Bao buns sin gluten con pollo en salsa hoisin
2hod.
Ternera teriyaki con arroz
1 godz. 40 min
Gyozas (empanadillas japonesas)
1 godz.
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45 Min
Bento tonkatsu (cerdo empanado)
1 godz.
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
2 Std. 10 Min
Pato Pekín - China
1hod. 30min
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1 godz. 35 min
Bao buns de secreto ibérico
2 godz. 30 min
Panes al vapor (Bao buns)
30 Min