Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa
- 180 g de agua
- 60 g de leche
- 2 cucharaditas de azúcar
- 1 cucharadita de levadura de panadería deshidratada
- 20 g de aceite vegetal (y un poco más para el bol)
- 360 g de harina de trigo
Relleno
- 2 setas shiitake frescas
- 2 cebolletas rectas en rodajas (2 cm)
- 80 g de repollo blanco en trozos
- 1 rodaja de jengibre fresco pelado (2 mm)
- 2 dientes de ajo
- 140 g carne picada de cerdo
- 120 - 130 g salsa de soja
- ½ cucharadita de azúcar
- 15 g de salsa de ostras
- 10 g de aceite de sésamo
- 400 g de agua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 1032 kJ / 246 kcal
- Protein
- 10 g
- Karbonhidrat
- 37 g
- Yağ
- 6 g
- Lif
- 2.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45min
Panes al vapor (Bao buns)
30min
Gyozas (empanadillas japonesas)
1h
Panes de coco con pollo hoisin
55min
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1 Std. 35 Min
Dim sum 'Shao mai'
2u.
Bao buns con salmón y espárragos
1h
Bao buns de coco, cerdo y champiñones
45min
Okonomiyaki (tortitas japonesas)
1h
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
2h 10min
Bao buns con gambones crujientes
1h
Bao buns de secreto ibérico
2 Std. 30 Min