Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Brandade di baccalà
- 2 spicchi di aglio
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di olio di semi di girasole
- 400 g di baccalà, messo in ammollo e sminuzzato (senza pelle e spine)
- 70 g di latte
- 1 pizzico di pepe bianco, in polvere
- 1 scatola di peperoni piquillo, in conserva, (circa 20-24 pezzi), peso netto circa 490 g
Salsa di peperoni rossi
- 150 g di peperone rosso, tagliato in 2 o 3 pezzi
- 1 porro, (solo la parte bianca) in 2 o 3 pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di panna, liquida
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1712 kJ / 411 kcal
- Protein
- 10.13 g
- Karbonhidrat
- 17.59 g
- Yağ
- 33.32 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salsa olandese
30 min
Menu: Zuppa di topinambur, barbabietole alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
3 godz.
Panini alle nocciole e frutta secca
3 Std. 5 Min
Filetto alla Wellington natalizio
3 Std. 30 Min
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Değerlendirme yok
Burro alle erbe
5min
Trancetti al caramello
Değerlendirme yok
Succo di crescione e fragole
Değerlendirme yok
Rotolo al limone
3 godz.
La nuova Sacher di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Risotto con spinaci ed asparagi
40 Min
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1 Std.