Uyumlu sürümler
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 - 40 g de cresson, lavé et séché
- 5 - 10 g de jus de citron
- 2 c. à café de sel fin
- 1 c. à café de poivre blanc moulu
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 500 g d'eau
- 500 g de pommes de terre, en morceaux (3-4 cm)
- 10 - 12 feuilles de laitue verte
- 500 g de loup de mer, sans tête ni entrailles (voir conseils)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1971 kJ / 471 kcal
- Protein
- 32.55 g
- Karbonhidrat
- 38.4 g
- Yağ
- 20.8 g
- Lif
- 4.9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Taboulé au quinoa et au thon
40min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40min
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45 Min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1 Std. 30 Min
Salade de légumes en verrine
20 Min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 Min
Cheesecake cuit
3h 10min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Crêpes sucrées ou salées
Değerlendirme yok
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40min
Goulash de pommes de terre
1 Std.
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1 Std.