Uyumlu sürümler
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 - 40 g de cresson, lavé et séché
- 5 - 10 g de jus de citron
- 2 c. à café de sel fin
- 1 c. à café de poivre blanc moulu
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 500 g d'eau
- 500 g de pommes de terre, en morceaux (3-4 cm)
- 10 - 12 feuilles de laitue verte
- 500 g de loup de mer, sans tête ni entrailles (voir conseils)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1971 kJ / 471 kcal
- Protein
- 32.55 g
- Karbonhidrat
- 38.4 g
- Yağ
- 20.8 g
- Lif
- 4.9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1 godz. 30 min
Mousse au chocolat à l'orange
2 godz. 20 min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10 Min
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45 menit
Salade asperge-pastèque
40 menit
Pâtes aux anchois et miettes de pain
45 menit
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25 Min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35 menit
Frittata de pomme de terre vapeur
1 godz. 15 min
Confiture orange & Campari
1 godz. 35 min
Confiture d’ananas et de gingembre
40 menit
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1 godz. 35 min