Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl
-
200
g Rinderfiletsteak, in Streifen (4 cm)
veya 200 g Schweineschnitzel, in Streifen (4 cm) - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 250 g Risottoreis
- 150 g Weißwein
- 750 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
veya 1 ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 250 g Möhren, in dünnen Scheiben (5 mm)
- 3 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen (5 mm)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 Portionen
- Kalori
- 2110 kJ / 504 kcal
- Protein
- 25 g
- Karbonhidrat
- 54 g
- Yağ
- 17 g
- Lif
- 4.1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pasta mit Hähnchen und Gorgonzola
30 Min
Lachs mit Zitronenrisotto
40min
One-Pot-Pasta mit Zitronen-Hähnchen
45min
Gefüllte Ricotta-Hähnchenbrust mit Tomatenrisotto
45min
Saltimbocca auf Erbsen-Polenta
30 Min
Risotto mit Lachs und Tomaten
50 Min
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35min
Wildreis-Risotto mit Pute und Kirschtomaten
45min
Kräuter-Risotto mit Räucherforelle
35min
Spanischer Risotto
40min
Hähnchengulasch mit Frischkäsesauce
30 Min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1 Std.