Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Costillas al ajillo
- 1000 g de costillas de cerdo frescas carnosas (en trozos de aprox. 5 cm)
- 3 dientes de ajo
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Champiñones al ajillo
- 3 dientes de ajo
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 400 g de champiñones en cuartos
- 1 pimienta de Cayena seca entera (isteğe bağlı)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2043 kJ / 489 kcal
- Protein
- 20.81 g
- Karbonhidrat
- 1.86 g
- Yağ
- 44.23 g
- Lif
- 1.91 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cordero al ajillo
1h
Alitas de pollo al ajillo
30min
Alitas adobadas en salsa
35 Min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Conejo a la huertana
45min
Alitas de pollo estilo cajún
50min
Pollo al chimichurri
30min
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40min
Conejo al chilindrón
1h
Costillas con miel y mostaza en papillote
1h
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1 godz. 5 min