Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Costillas al ajillo
- 1000 g de costillas de cerdo frescas carnosas (en trozos de aprox. 5 cm)
- 3 dientes de ajo
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Champiñones al ajillo
- 3 dientes de ajo
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 400 g de champiñones en cuartos
- 1 pimienta de Cayena seca entera (isteğe bağlı)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2043 kJ / 489 kcal
- Protein
- 20.81 g
- Karbonhidrat
- 1.86 g
- Yağ
- 44.23 g
- Lif
- 1.91 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Costillas al vino con arroz
1 Std.
Pollo con tomate y pimiento morrón
30 Min
Espaldilla guisada al vino tinto
1h 35min
Alitas de pollo al ajillo
30 Min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35min
Pollo guisado con tomate y aceitunas
45 Min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1 Std. 40 Min
Cordero al ajillo
1 Std.
Paletillas de cordero asadas
2 Std. 40 Min
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1 Std. 5 Min
Costillas con miel y mostaza en papillote
1 Std.