Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Costillas al ajillo
- 1000 g de costillas de cerdo frescas carnosas (en trozos de aprox. 5 cm)
- 3 dientes de ajo
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Champiñones al ajillo
- 3 dientes de ajo
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 400 g de champiñones en cuartos
- 1 pimienta de Cayena seca entera (isteğe bağlı)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2043 kJ / 489 kcal
- Protein
- 20.81 g
- Karbonhidrat
- 1.86 g
- Yağ
- 44.23 g
- Lif
- 1.91 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Conejo a las finas hierbas
50 分钟
Alitas adobadas en salsa
35min
Alitas de pollo al ajillo
30min
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1h 5min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Conejo a la sidra
1h
Chuletitas de cordero con picada de avellanas y nueces
30min
Costillas de cerdo al ajillo con arroz y zoodles
55 分钟
Picantones a la cerveza
2小时
Pollo al chimichurri
30min
Alitas de pollo picantes con salsa Alfredo
1h
Conejo a la huertana
45min