Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La pâte
- 1 œuf, blanc et jaune séparés
- 100 g de farine de sarrasin
- 60 g de farine de manioc
- 20 g de sucre de canne blond
- 1 pincée de sel
-
1
c. à soupe de lait de soja
veya 1 c. à soupe de lait -
100
g de beurre doux, coupé en morceaux
veya 100 g de margarine végétale, bio de préférence
La garniture
- 1 pincée de sel
- 50 g d'amandes décortiquées entières
- 20 g de farine de riz complet
- 80 g de sucre de canne blond
- 3 c. à soupe d'huile d'olive (25 g env.)
- 3 œufs entiers
-
1
c. à café d'arôme d'amande amère
veya 1 goutte d'extrait naturel d'amande - 600 g d'abricots au sirop, en conserve, égouttés
- sucre glace maison, pour la finition (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 2080 kJ / 500 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Karbonhidrat
- 56 g
- Yağ
- 26.2 g
- Lif
- 3.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gâteau sans gluten citron et coco
1 Std. 15 Min
Brioche sans gluten
2h 15min
Pâte à crêpes sans gluten
1 Std. 30 Min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2h 15min
Pâte brisée sans gluten
5min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10 min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35 Min
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45 Min
Mix de farines sans gluten
5min
Madeleines sans gluten
1h
Tarte Tatin sans gluten
1 Std. 15 Min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2 Std. 30 Min