Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 60 g de raisins secs
- 2 c. à soupe de rhum
- 60 g de lait demi-écrémé
- 1 œuf
- 70 g de sucre en poudre
- 1 sachet de levure boulangère sèche (7 g)
- 350 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 200 g de chair de potiron en purée
- 2 pincées de sel
-
½
c. à café de zeste d'orange râpé
veya ½ c. à café de zeste de citron râpé - 40 g d'huile de noisette
- 5 g de beurre demi-sel, pour le moule
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 1203.9 kJ / 284.5 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Karbonhidrat
- 47 g
- Yağ
- 7.1 g
- Lif
- 2.6 g
Alternatif tarifler
Flan au potiron et aux pommes
3h 30min
Roulés pavot-cranberries
2 Std.
Quiche à la courge musquée de Provence
1h 10min
Tarte sucrée au potiron
1hod.
Pain au yaourt
1h 50 min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1hod. 15min
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25 min
Pains de seigle à la banane
1 godz. 45 min
Coings farcis aux fruits secs
1h 10min
Biscuits aux éclats de marrons
45 Min
Milla de potiron
1h 10min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1hod. 15min