Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Cestini
- 200 g di farina di grano duro, Senatore Cappelli
- 100 g di burro, senza lattosio
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 70 g di zucchina a pezzi
- 180 g di carote a pezzi
- 60 g di cipolla a pezzi
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 100 g di provola affumicata, a fette
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pezzo
- Kalori
- 628 kJ / 150 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Karbonhidrat
- 11.5 g
- Yağ
- 9.6 g
- Lif
- 0.9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25min
Bignè al salmone
1 Std. 50 Min
Crostata di fiori e zucchine
1h 35 min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 Std.
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min
Patate duchessa
1 Std.
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Pasta brisée
10 Min
Bignè con tre mousse
2h