Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- sal fina, al gusto
- pimienta molida, al gusto
- 400 g de filetes de res, 2 medallones
- 65 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 20 g de aceite de oliva
- 45 g de vinagre balsámico
- 310 g de vino tinto
- 150 g de agua
- ¾ cucharadita de concentrado de caldo de res
- 5 g de romero, fresco, solo las hojas
- 15 g de mantequilla sin sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 2087 kJ / 497 kcal
- Protein
- 49 g
- Karbonhidrat
- 9 g
- Yağ
- 18 g
- Lif
- 1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Carne en su jugo
35min
Filete a la pimienta
20min
Solomillo de cerdo con tocino
1h
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15 min
Filetes de ternera con reducción de fresas
30min
Pastel de carne
50min
Puré de papa
50min
Rollo de cerdo con espinaca
55min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1hod. 30min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Filete de res con salsa de vino tinto
1hod. 30min