Uyumlu sürümler
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1000 g de bouillon de volaille, ou 1000 g d'eau et 1 cube de bouillon de volaille
- 900 g de pommes de terre de l'île de Ré (700 g coupées en morceaux et 200 g détaillées en brunoise)
- 130 g de coques fraîches, préalablement dégorgées (16 coques env.)
- 250 g de moules fraîches, préalablement nettoyées (16 moules env.)
-
200
g de crevettes crues, non décortiquées (8 crevettes env.)
veya 200 g de gambas crues, non décortiquées - 25 g d'huile d'olive
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1036 kJ / 245 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Karbonhidrat
- 34.8 g
- Yağ
- 7.3 g
- Lif
- 3.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Langoustines à la vapeur de gingembre
1 godz. 15 min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50 Min
Aumônières aux fruits de mer
1 godz. 30 min
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2 godz.
Pizza aux fruits de mer
2 godz.
Velouté de langoustines à la coriandre
1 godz.
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25 min
Bar farci à l'oseille
1 godz. 10 min
Tuiles aux crevettes
40 min
Cotriade
1 godz.
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1 godz. 30 min
Marmite aux palourdes
1h 50min