Uyumlu sürümler
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1000 g de bouillon de volaille, ou 1000 g d'eau et 1 cube de bouillon de volaille
- 900 g de pommes de terre de l'île de Ré (700 g coupées en morceaux et 200 g détaillées en brunoise)
- 130 g de coques fraîches, préalablement dégorgées (16 coques env.)
- 250 g de moules fraîches, préalablement nettoyées (16 moules env.)
-
200
g de crevettes crues, non décortiquées (8 crevettes env.)
veya 200 g de gambas crues, non décortiquées - 25 g d'huile d'olive
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1036 kJ / 245 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Karbonhidrat
- 34.8 g
- Yağ
- 7.3 g
- Lif
- 3.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45 min
Marmite du pêcheur
50 min
Matelote de poisson au Riesling
13h
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25 min
Aumônières aux fruits de mer
1sa 30 dk
Déclinaisons autour de la mer
30 min
Saveur de la mer au vert des prés (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 4)
2sa
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2sa
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1h
Cotriade
1h
Lasagne de la mer
1h
Petit flan de la mer en cocotte
40 min