Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta fresca
- 400 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 150 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 50 g di pane raffermo a pezzi
- 50 g di mortadella a cubetti
- 50 g di prosciutto crudo a cubetti
- ½ gambo di sedano
- 1 carota
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi
- 100 g di lonza di maiale a pezzi
- 70 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi
- 250 g di acqua
- 2 chiodi di garofano
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 uovo
Terminare la preparazione
- farina q.b.
- brodo di pollo q.b. per la cottura
- Parmigiano reggiano q.b. per guarnire
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 4337 kJ / 1036 kcal
- Protein
- 70 g
- Karbonhidrat
- 89 g
- Yağ
- 44.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crescia sfogliata urbinate
1 Std. 30 Min
Passatelli
45min
Tortelli di patate parmensi
1 Std. 30 Min
Fave dei Morti
55 min
Pasta all'uovo
1 Std.
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2 Std. 30 Min
Tortelli di patate e ricotta
1 Std. 20 Min
Minestra imbottita
1 Std. 30 Min
Tortellini in brodo
1 Std. 20 Min
Tortelli verdi
3 godz. 30 min
Crema fritta alla veneziana
1 Std. 30 Min