Cihazlar ve Aksesuarlar
Creme de espargos e vieiras
Hazırlık 10 dk
Toplam 45 dk
4 doses
Malzemeler
-
salsa só as folhas5 g
-
miolo de vieira500 g
-
Flor de sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
azeite40 g
-
cebola cortada em pedaços500 g
-
dentes de alho2
-
vinho do Porto20 g
-
1 cubo caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
água400 g
-
espargos brancos limpos cortados em pedaços300 g
-
sal1 c. chá de
-
crème-fraîche100 g
Zorluk
kolay
Besin Değeri şuna göre 1 dose
Sodyum
1101.8 mg
Protein
18.8 g
Kalori
1249.7 kJ /
298.7 kcal
Yağ
15.7 g
Lif
3.8 g
Doymuş Yağ
4.4 g
Karbonhidrat
20.6 g
Gördüklerinizi beğendiniz mi?
Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!
Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgiAyrıca öne çıkanlar
Revista Janeiro 2017
29 Tarif
Portekiz
Portekiz
Bunları da beğenebilirsiniz...
Creme de castanha e aipo
40 Min
Vichyssoise de espargos
40 Min
Sopa fria de melão com presunto
10 Min
Creme de couve-flor com profiteroles de tomate seco
2 Std. 25 Min
Rolinhos de linguado, puré de aipo e espargos
45 Min
Sopa cremosa de aspargos
30 Min
Sopa de mexilhão, salmão e vieiras
1 Std. 50 Min
Crème au Moulin Vert
40 Min
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1 Std. 5 Min
Bisque de marisco
45 Min
Creme de abóbora e camarão
55 Min
Creme de brócolos e amêndoa
35 Min