Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Ripieno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di petto di pollo a tocchetti (2 cm circa)
- 100 g di carne di maiale, lombo a tocchetti (2 cm circa)
- 100 g di mortadella a cubetti (1 cm circa)
- 100 g di salsiccia cruda spellata e sbriciolata
- 1 uovo
- 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di sale
Pasta
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 5 uova medie
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 3000 g di brodo di cappone
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1904 kJ / 455 kcal
- Protein
- 27.4 g
- Karbonhidrat
- 38.2 g
- Yağ
- 22.5 g
- Lif
- 1.7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2 godz. 30 min
Pizza di pasqua dolce
3 Std.
Farfalle all'uovo
1 godz.
Crescia al formaggio
3 godz. 10 min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Gnocchi al sugo di anatra
2 godz.
Tortellini in brodo
1h 20min
Tortellini ai grani antichi in brodo
1 godz. 30 min
Arista all'arancia
8 Std. 35 Min
Cappelletti reggiani
2 godz.
Tortellini in brodo vegetariani
2 godz.
Brodo di manzo
3 Std. 50 Min