Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Ripieno
- 80 g Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di carne di manzo tipo lombo a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di mortadella a cubetti (2-3 cm)
- 100 g di prosciutto crudo a fette
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
- ½ cucchiaino di sale
Pasta
- 300 g di farina
- 100 g di farina di semola di grano duro
- 4 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- farina di semola di grano duro per spolverizzare
Terminare la preparazione
- 2000 - 3000 g di brodo di carne o di cappone
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1602 kJ / 383 kcal
- Protein
- 25.7 g
- Karbonhidrat
- 38.4 g
- Yağ
- 15.1 g
- Lif
- 1.7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Passatelli
45min
Ravioli al radicchio
1 Std. 10 Min
Cappelletti reggiani
2 Std.
Pasta all'uovo
1h
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2h 30min
Tortellini ai grani antichi in brodo
1 Std. 30 Min
Tortelli di patate e ricotta
1 Std. 20 Min
Ravioli con ripieno di pesce
1 Std. 30 Min
Ravioli burro e salvia (6 porzioni)
1 Std. 30 Min
Pasta fresca integrale all'uovo
1h 40min
Ravioli ricotta e spinaci
10 Std.