Cake aux marrons sans gluten
TM6 TM5

Cake aux marrons sans gluten

3.5 (35 değerlendirme)

Malzemeler

  • 5 g d'huile neutre pour le moule
  • 4 œufs
  • 1 pincée de sel
  • 500 g de crème de marrons
  • 40 g de farine de châtaigne
  • 1 sachet de levure chimique, sans gluten
  • 1 c. à café de bicarbonate de sodium
  • 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • le zeste d'½ citron jaune non traité, râpé (voir "Conseil(s)")

Besin Değeri
şuna göre 1 part
Kalori
1047.3 kJ / 248.3 kcal
Protein
4.5 g
Karbonhidrat
44.9 g
Yağ
5.3 g
Lif
2 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi? Bu ve 80 000’den fazla başka tarif sizi bekliyor!

Ücretsiz kaydol

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Koşulsuz şartsız.

Daha fazla bilgi

Alternatif tarifler