Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva (y un poco más para la bandeja Varoma y para servir)
-
500
g de tomates maduros pelados, en trozos
veya 500 g de tomate entero en conserva escurrido, en trozos - 1 cucharadita de azúcar
- 50 g de vino blanco
- 300 g de patatas en dados
- 1 pellizco de cayena molida (isteğe bağlı)
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de pulpa de calabaza en dados
- 6 rodajas de merluza (aprox. 700 g) espolvoreadas con sal
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1098 kJ / 263 kcal
- Protein
- 23.6 g
- Karbonhidrat
- 17.13 g
- Yağ
- 11.09 g
- Lif
- 3.73 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min
Merluza con patatas
40min
Menú: Crema de zanahoria y patata. Salmón al vapor con verduras
45min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Filetes de trucha en papillote
30min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45min
Papillote de pescado con calabacín y arroz
35min
Verduras y pavo al vapor
30min