Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 25 g de zanahoria cortada en dados pequeños
- 30 g de judías verdes frescas cortadas en dados pequeños
- 15 g de brócoli pequeños
- 15 g de guisantes (frescos o congelados)
- 250 g de agua
- 60 g de pasta corta seca (tiburones)
- 50 g de atún al natural (escurrido y desmenuzado)
- ½ tomate pelado, sin pepitas y en dados pequeños
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1464 kJ / 350 kcal
- Protein
- 22.66 g
- Karbonhidrat
- 49.42 g
- Yağ
- 6.88 g
- Lif
- 6.83 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Arroz con verduras, gambas y jamón
45min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35 min
Lenguado y verduras al vapor de alga kombu
30 min
Arroz con champiñones, guisantes y salchichas de pollo
30 min
Salsa ligera de tomate
20min
Ensalada templada de pasta con gambas y aguacate
30 min
Ensalada de pasta con verduras de primavera
30 min
Crema de verduras tradicional (sin sofrito)
50min
Patatas, atún, tomate y espinacas
30 min
Arroz con brócoli, atún y aguacate
30 min
Lentejas con arroz y manzana
2h 35min
Verduras y pavo al vapor
30 min