Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 diente de ajo
- 80 g de cebolla, en mitades
- 20 g de aceite de oliva
-
3
filetes de salmón frescos, limpios (125 g cada uno)
veya 3 filetes de salmón congelados, descongelados (125 g cada uno) - 2 cucharaditas de paprika
- 2 ramitas de eneldo fresco, sólo las hojas
- 600 g de agua
-
1
cucharada colmada de caldo de verduras en pasta
veya 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L), desmoronado - ½ - 1 cucharadita de sal, al gusto
- 170 g de pasta seca corta
- 200 g de hojas de espinaca fresca
- 100 g de jitomate cherry, en mitades
- 200 g de crema (min 30% de grasa)
- 2 cucharaditas de maicena
- 1 cucharada de jugo de limón
- ½ cucharadita de pimienta negra recién molida, y un poco más para servir
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 2344 kJ / 560 kcal
- Protein
- 28 g
- Karbonhidrat
- 37 g
- Yağ
- 32 g
- Lif
- 4.1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pescado a la veracruzana
30min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Pescado empapelado con verduras
1h 15 min
Salmón con hongos y puré de papa
45min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40min
Pasta con pollo, champiñones y ejotes
40min
Pasta gratinada con espinaca y alcachofas TM6
50min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Pasta con pesto y pollo
30min
Alambre de pescado
35 Min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35 Min