Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Crema pasticcera
- 170 g di latte
- 2 tuorli d'uovo
- 35 g di zucchero vanigliato
- 20 g di farina
Pasta sfoglia
- 200 g di farina 380 w + q.b. per infarinare (vedere varianti)
- 5 g di latte in polvere
- 50 g di cubetti di ghiaccio
- 35 g di latte intero
- 20 g di panna fresca liquida
- 2 g di malto in polvere d'orzo o liquido
- 25 g di zucchero semolato
- 7 g di lievito di birra fresco
- 3 g di sale
- 125 g di burro freddo
Finitura
- 100 g di gocce di cioccolato fondente
- 50 g di gelatina neutra
- 50 g di granella di zucchero
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 9585 kJ / 2291 kcal
- Protein
- 41 g
- Karbonhidrat
- 248 g
- Yağ
- 133 g
- Lif
- 6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crema pasticcera
15 Min
Castagnole ripiene
14 Std.
Zuppa inglese al forno
3h 25min
Presnitz
2 Std.
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 Min
Canestrelli al profumo di vaniglia
1 Std. 20 Min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2 Std.
Baci di dama calabresi
1h
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4h
Bignè con crema al pistacchio
3h
Crumiri
1 Std. 30 Min
Dessert di Capodanno alla melagrana
1h