Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g de avellanas crudas sin piel
- 100 g de azúcar
- 6 tiras de piel de limón
- 8 tiras de piel de naranja
- 120 g de leche
- 25 g de levadura prensada fresca, desmenuzada
- 4 huevos
-
30
g de ron
veya 30 g de agua de azahar - 500 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 5 g de sal
- 120 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos de 2 cm
- 2 cucharadas de azúcar perla
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1394 kJ / 333 kcal
- Protein
- 8.28 g
- Karbonhidrat
- 40.18 g
- Yağ
- 15.53 g
- Lif
- 2.13 g
Alternatif tarifler
Brioche con frutas y pasas
3h 10 min.
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
4h 20min
Brioche de chocolate y avellana
2u. 20min
Roscón de Reyes
4h
Panettone con chocolate y naranja
3h 20min
Kringle Estonia
1 Std. 40 Min
Kringle navideño con confitura de arándanos
2u. 20min
Focaccia con manzana al tomillo
2h 10min
Bundt cake de chocolate
2h
Panettone de avellanas y marron glacé
18h 10min
Empanada gallega de manzana
3h 45min
Bica de Castro Caldelas
1h 20min