Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g de avellanas crudas sin piel
- 100 g de azúcar
- 6 tiras de piel de limón
- 8 tiras de piel de naranja
- 120 g de leche
- 25 g de levadura prensada fresca, desmenuzada
- 4 huevos
-
30
g de ron
veya 30 g de agua de azahar - 500 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 5 g de sal
- 120 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos de 2 cm
- 2 cucharadas de azúcar perla
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1394 kJ / 333 kcal
- Protein
- 8.28 g
- Karbonhidrat
- 40.18 g
- Yağ
- 15.53 g
- Lif
- 2.13 g
Alternatif tarifler
Roscón gallego
1 godz. 30 min
Kugelhopf alsaciano
4 Std.
Roscón de Reyes
4 Std.
Roscón de Reyes con glaseado espejo de chocolate
6h 30min
Panettone de avellanas y marron glacé
18h 10min
Brioche con frutas y pasas
3 Std. 10 Min
Bollos suizos de calabaza y canela
2 Std.
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
4sa 20 dk
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4 Std. 10 Min
Brioche danés (Brunsviger)
2 Std.
Panettone con chocolate y naranja
3h 20 min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h