Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Bizcocho genovés
- 1 cucharadita de mantequilla (para engrasar el molde)
- 4 huevos
- 1 pellizco de sal
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
Mousse de crème fraîche
- 400 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 6 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 minutos)
- 400 g de crème fraîche
- 130 g de azúcar glas
- 200 g de frutos rojos frescos variados (fresas, frambuesas, arándanos, grosellas)
- 1 lata de mitades de melocotón en almíbar (400 g)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1743 kJ / 417 kcal
- Protein
- 5.21 g
- Karbonhidrat
- 36.58 g
- Yağ
- 27.77 g
- Lif
- 1.47 g
Alternatif tarifler
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 godz. 10 min
Charlota de albaricoques con crema de limón
13 Std.
Tarta Dobos
2 godz. 40 min
Tarta de requesón y fresas
6h 20min
Tarta de cerezas y albaricoques
1 godz.
Tarta de ciruelas
1 Std. 5 Min
Fraisier
6h 20min
Tarta de primavera
10h
Tarta de cerezas
2 Std.
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30min
Tarta de chocolate y fresas
2 godz. 15 min
Tarta a las tres leches
12 godz. 45 min