Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Bizcocho genovés
- 1 cucharadita de mantequilla (para engrasar el molde)
- 4 huevos
- 1 pellizco de sal
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
Mousse de crème fraîche
- 400 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 6 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 minutos)
- 400 g de crème fraîche
- 130 g de azúcar glas
- 200 g de frutos rojos frescos variados (fresas, frambuesas, arándanos, grosellas)
- 1 lata de mitades de melocotón en almíbar (400 g)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1743 kJ / 417 kcal
- Protein
- 5.21 g
- Karbonhidrat
- 36.58 g
- Yağ
- 27.77 g
- Lif
- 1.47 g
Alternatif tarifler
Crema de queso con coulis de frutos rojos especiado
4 Std. 45 Min
Tarta de queso con cerezas y fresas
5h 45 min
Tarta de primavera
10 godz.
Tarta de requesón y fresas
6h 20min
Bizcocho con fresas y nata
2 Std.
Charlota de albaricoques con crema de limón
13 Std.
Postre chajá
11h 15min
Tarta de fresas y nata
1 Std. 15 Min
Tarta mousse de piña
6h 30min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5 Std. 30 Min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 Std. 10 Min
Tarta de queso suiza
4 godz. 10 min