Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Bizcocho genovés
- 1 cucharadita de mantequilla (para engrasar el molde)
- 4 huevos
- 1 pellizco de sal
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
Mousse de crème fraîche
- 400 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 6 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 minutos)
- 400 g de crème fraîche
- 130 g de azúcar glas
- 200 g de frutos rojos frescos variados (fresas, frambuesas, arándanos, grosellas)
- 1 lata de mitades de melocotón en almíbar (400 g)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1743 kJ / 417 kcal
- Protein
- 5.21 g
- Karbonhidrat
- 36.58 g
- Yağ
- 27.77 g
- Lif
- 1.47 g
Alternatif tarifler
Tarta de fresas y nata
1 Std. 15 Min
Tarta de crema de pomelo rosado y merengue
1j
Tarta de limón y merengue
2j 10 menit
Tarta de merengue y fresas
1h 10 min
Fault line cake de melocotón y naranja
6h
Charlota de albaricoques con crema de limón
13 godz.
Bizcocho con fresas y nata
2j
Tarta de frambuesas y chocolate
7 Std.
Cheesecake con cobertura de mango y maracuyá
5h
Tarta de hojaldre con crema pastelera y kiwi
2j 30 menit
Cheesecake de frambuesas
3 godz. 25 min
Tarta de hojaldre y frutas frescas
40 min