Uyumlu sürümler
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Bignè
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova (da 60 g circa)
Farcitura
- 400 g di Gorgonzola dolce, a pezzi
- 150 g di mascarpone
- 24 lamponi freschi
- 40 g di sciroppo d'acero
- 80 g di gherigli di noci tritati
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pezzo
- Kalori
- 686 kJ / 164 kcal
- Protein
- 6 g
- Karbonhidrat
- 6 g
- Yağ
- 13 g
- Lif
- 1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Zabaione
15min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min.
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10 godz. 20 min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 godz.
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 λεπτ.
Budini aromatici al pomodoro
1h 10 min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10 min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 λεπτ.
Cruditè di verdure con salsa alla panna acida
20 λεπτ.
Gazpacho prosciutto e melone
2 Std. 10 Min
Bignè con tre mousse
2hod.
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1ωρ. 30 λεπτ.